Московский лесотехнический институт отметил вековой юбилей

Аппарат управления

4 декабря студенты, выпускники, профессорско-преподавательский состав и коллектив Мытищинского филиала МГТУ им. Н.Э.Баумана (МЛТИ-МГУЛ) отметили 100-летие главного лесотехнического вуза региона.

В рамках празднования в здании института состоялся Международный симпозиум «Лесной комплекс в цифровой экономике», заседание Ученого совета и праздничный концерт.

В торжественных мероприятиях в честь юбилея приняли участие генеральный директор ГКУ МО «Мособллес», выпускник МЛТИ по специальности «Машины и механизмы лесной промышленности» Михаил Чиркун и первый заместитель генерального директора, выпускник МГУЛ по специальности «Лесное и садово-парковое хозяйство», доцент кафедры «Экология и защита леса» Мытищинского филиала МГТУ им. Н. Э. Баумана Сергей Пальчиков.

Коллектив центрального аппарата и филиалов-лесничеств ГКУ МО «Мособллес» поздравляет Мытищинский филиал МГТУ им. Н.?Э.?Баумана со 100-летием и желает процветания во благо развития лесного хозяйства России.