Горячая линия лесной охраны

Проведена проверка выполнения лесопользователем противопожарных мероприятий

Волоколамский филиал

Сотрудники Волоколамского лесничества и ГАУ МО «Центрлесхоз» проверили лесопользователя на предмет соблюдения противопожарных мероприятий.

Старшим участковым лесничим Волоколамского лесничества Виктором Карповым в присутствии директора Волоколамского филиала ГАУ МО «Центрлесхоз» Павла Линёва был проведён осмотр лесных участков, которые предоставлены Государственному автономному учреждению Московской области «Центральное лесохозяйственное объединение» в постоянное (бессрочное) пользование для выращивания посадочного материала лесных растений (саженцев, сеянцев). Участки общей площадью 46,4 гектара расположены в квартале 41 выделе 22 и квартале 47 выделах 7,10,17,20,27,34,43 Волоколамского участкового лесничества Волоколамского лесничества.

По результатам осмотра установлено, что ГАУ МО «Центрлесхоз» выполнило весь объем работ в соответствии с предоставленными сведениями: произведена установка стенда и других знаков и указателей, содержащих информацию о мерах пожарной безопасности в лесах, установка и содержание шлагбаумов, благоустройство зон отдыха граждан, пребывающих в лесах и посев семян 180 килограмм на площади 2,5 гектара. Работа выполнена в полном объеме, нарушений не выявлено.

Справка.

ЛЕСОПОЛЬЗОВАТЕЛЬ — граждане и юридические лица, которым предоставлено право пользоваться участками лесного фонда. Указанные права возникают у лесопользователя на основании договора безвозмездного пользования участком лесного фонда.