Горячая линия лесной охраны

Лесничий принял участие в заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

Луховицкий филиал

1 августа старший участковый лесничий Юрий Калашников принимал участие в комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Серебряные Пруды Московской области.

В ходе заседания комиссии рассматривался вопрос о промежуточных итогах пожароопасного периода на территории городского округа Серебряные Пруды.

В целях обеспечения выполнения мероприятий по предупреждению и ликвидации природных пожаров, повышению ответственности за состояние пожарной безопасности на территории городского округа, сотрудникам Серебряно-Прудского лесничества Луховицкого филиала ГКУ МО «Мособллес» необходимо продолжить патрулирование лесных массивов с целью контроля над соблюдением правил пожарной безопасности в лесах.

Особое внимание следует уделить местам массового отдыха граждан в период выходных и праздничных дней с целью контроля соблюдения правил пожарной безопасности в местах массового отдыха граждан в течение всего пожароопасного периода.