Горячая линия лесной охраны

Конкурс на лучшее массовое мероприятие в Подмосковье продлен до 20 августа

Аппарат управления

Конкурс среди предпринимателей, общественных и спортивных деятелей, объявленный в рамках эколого-туристической акции «Зеленое кольцо Подмосковья», продлен до 20 августа.

Если вы провели* или только запланировали массовое мероприятие спортивной, рекреационной или туристической направленности и желаете организовать его на территории лесного фонда, то у вас есть уникальная возможность стать участником конкурса. Условия: подготовить свой проект и прислать его в формате презентации на адрес news@mosoblles.com.

В адрес ГКУ МО «Мособллес» поступило множество красочных, ярких и интересный презентаций. Желающих принять участие с каждым днем растет. Поэтому руководством учреждения принято решение о продлении конкурса. Срок приема заявок - до 20 августа 2019 года.

Проекты будут представлены на народное голосование на сайте mosoblles.com 21 августа, а 31 августа будут подведены итоги. Победители, занявшие первое, второе и третье место, получат поддержку в проведении мероприятий и благоустройстве территории.

*К конкурсу допускаются проекты мероприятий, проведенные на территории лесного фонда в течение последних двух лет. Также допустимо предлагать проекты, которые вы планируете реализовать.