8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Началось голосование по выбору главного дерева Европы
12.02.2019
Центральный аппарат

Началось голосование по выбору главного дерева Европы

С  1  февраля на сайте  www.treeoftheyear.org стартовало открытое голосование за звание «Европейское дерево 2019», которое продлится до 28 февраля.

Россию на конкурсе представляет – могучий Абрамцевский дуб, который произрастает на территории музея-заповедника « Абрамцево». В 2018 году дуб завоевал звание «Российское дерево года-2018».

Давайте не будем  равнодушными и все вместе проголосуем за представителя России, за наш родной, Подмосковный  Абрамцевский дуб!

Ссылка на голосование: https://www.treeoftheyear.org/Stromy/Dub-z-vesnice-Abramtsevo

- каждый человек может проголосовать только один раз, используя свой личный адрес электронной почты;

- голосующие выбирают двух кандидатов на Европейское дерево года и затем подтверждают свой голос;

- голоса, отправленные с одноразовой электронной почты, не допускаются и будут аннулированы;

- личные данные (адрес электронной почты) необходимы только для идентификации голосующих и не будет использоваться для других целей или раскрываться третьим лицам. 


Последние новости

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве
24.04.2019
Ступинский филиал

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве

В рамках исполнения государственного задания на 2019 год под контролем специалистов Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес», Луховицкий — Ступинский филиал ГАУ МО «Центрлесхоз» приступил к выполнению работ по установке и размещению стендов и других знаков и указателей, содержащих информацию о мерах пожарной безопасности в лесах.
Рабочее совещание
24.04.2019
Талдомский филиал

Рабочее совещание

23 апреля Талдомский филиал встречал руководство ГКУ МО «Мособллес» в лице генерального директора М.В. Чиркуна и первого заместителя генерального директора С.Б. Пальчикова, было проведено рабочее совещание.
Уборка упавшего дерева
24.04.2019
Истринский филиал

Уборка упавшего дерева

В рамках работы по обращениям граждан старшим участковым лесничим Новогорского участкового лесничества Новожиловым Д. И. были убраны деревья, упавшие на квартальную просеку.