8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Всему свое время
06.12.2018
Дмитровский филиал

Всему свое время

В конце ноября инженер по лесопользованию Мехова И. Б. подготовила и направила уведомления об окончании срока действия лесохозяйственного регламента Дмитровского лесничества и о необходимости разработки нового проекта освоения лесов.

В соответствии с приказом Рослесхоза от 29.02.2012 № 69 «Об утверждении состава проекта освоения лесов и порядка его разработки», на основании пункта 30, проект освоения лесов разрабатывается на срок не более 10 лет - для всех видов использования лесов, определенных статьями 41, 42 Лесного кодекса РФ, но при этом срок действия проекта освоения лесов не должен превышать срок действия соответствующего договора аренды и лесохозяйственного регламента соответствующего лесничества (лесопарка).

В связи с тем, что 1 января 2019 года заканчивается срок действия лесохозяйственного регламента Дмитровского лесничества, 67 арендаторам сообщили о необходимости разработки нового проекта освоения лесов и прохождении процедуры государственной экспертизы проекта освоения лесов.


Последние новости

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве
24.04.2019
Ступинский филиал

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве

В рамках исполнения государственного задания на 2019 год под контролем специалистов Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес», Луховицкий — Ступинский филиал ГАУ МО «Центрлесхоз» приступил к выполнению работ по установке и размещению стендов и других знаков и указателей, содержащих информацию о мерах пожарной безопасности в лесах.
Рабочее совещание
24.04.2019
Талдомский филиал

Рабочее совещание

23 апреля Талдомский филиал встречал руководство ГКУ МО «Мособллес» в лице генерального директора М.В. Чиркуна и первого заместителя генерального директора С.Б. Пальчикова, было проведено рабочее совещание.
Уборка упавшего дерева
24.04.2019
Истринский филиал

Уборка упавшего дерева

В рамках работы по обращениям граждан старшим участковым лесничим Новогорского участкового лесничества Новожиловым Д. И. были убраны деревья, упавшие на квартальную просеку.