8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Профилактические мероприятия
13.02.2018
Луховицкий филиал

Профилактические мероприятия

В начале года в лесничествах были составлены планы агитационно-профилактических и пропагандистских мероприятий, направленных на привлечение граждан и общественности к проблеме лесных пожаров на территории лесного фонда. В план вошло мероприятие о вручении уведомительных писем лицам, использующим леса на территории Серебряно-Прудского участкового лесничества Луховицкого филиала, граничащие с лесным фондом, линейные объекты, охотхозяйства; а также гражданам, заключившим договор на заготовку дровяной древесины. Доставка уведомительных писем проводиться до наступления пожароопасного сезона. 

На данный момент сотрудники лесной охраны Серебряно-Прудского участкового лесничества начали вручение писем. В данных письмах изложены требования Правил пожарной безопасности в лесах и меры для предупреждения и пресечения пожаров в лесном фонде. Также письма содержат требования о соблюдении норм действующих законодательств и указаны контактные телефоны, по которым нужно сообщать обо всех лесонарушениях и возникших чрезвычайных ситуациях.

default-786D7E1B-A341-610F-EBCE-39F43ED8


Последние новости

Проведение познавательного занятия с первоклашками и второклашками гимназии
28.05.2018
Звенигородский филиал

Проведение познавательного занятия с первоклашками и второклашками гимназии

25 мая в гимназию № 1 города Рузы были приглашены сотрудники Орешковского участкового лесничества и ОГИБДД ОМВД России по Рузскому городскому округу на классные часы к первоклашкам и второклашкам.
Детям – элементарные знания о лесе
28.05.2018
Московский учебно-опытный филиал

Детям – элементарные знания о лесе

В связи с приближением летних каникул лесничими Московского учебно-опытного филиала ГКУ МО «Мособллес» проведена встреча-беседа с учащимися школы № 2 г. Лосино-Петровский.
Продолжается отвод делянок на будущий год
28.05.2018
Ступинский филиал

Продолжается отвод делянок на будущий год

Отвод под рубки ухода в молодняках.